Морковная пасха

Изображение:

Вкусы:
сладкий, творожный, пасха

Ингридиенты:

  • 2 средние моркови
  • 0,5 ст сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • цукаты,
  • изюм по желанию
  • ванилин по вкусу

Похожее блюдо:
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ

Способ приготовления:

  • Отварите морковь, охладите, очистите и пропустите через блендер или натрите на мелкой тёрке.
  • Добавьте размягчённое сливочное масло, сахар, творог и ванилин.
  • Всё тщательно перемешайте.
  • Положите цукаты, изюм (я делала без последнего)
  • Пасочницу выложите марлей, поместите в миску, куда будет стекать жидкость. В неё поместите пасху, закройте концами марли, сверху поместите гнёт.
  • Поставьте в холодильник на 12 часов.