Мороженное с фруктовой прослойкой
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- мороженное 3-х цветов
- киви-2шт
- конср.персики-1 маленькая баночка
- клубника мороженная-100г
- сахар-250г
- сливки 36%-200мл
- сахарная пудра-50г
Похожее блюдо:
Очень вкусный тортик.
Способ приготовления:
- Делаем соус на мороженное: киви очистить от кожуры.Персики открыть но сироп не выливайте,клубнику выложить в глубокую миску и засыпьте 150г сахаром чтоб дала сок.
- Соусы не перемешивать друг с другом,они должны быть в разных баночках или стаканчиках.
- Киви+50г сахара+50г персикового сиропа от(конср.персиков) всё вбить блендером.
- Персики конср.+50г сахара+сиропа тоже взбиваем блендером.
- Клубника дала сок и тоже всё взбить блендером.
- Мороженное разных цветов,если нит такой возможности подойдёт и простое белое мороженное.Мороженное при подаче сделайте кружочки или порежьте на ваш вкус.
- Сливки взбить с сахарной пудрой до густого кремообразной массы.
- Подача десерта: возьмите бокал или фужер.И слоями кладите,соус ,мороженное....на верх сливки и украсьте ягодкой "физалис"
- Или пофантазируйте что у вас будет в холодильнике.