Каталог » Десерты » Другие десерты » Мороженное с фруктовой прослойкой

Мороженное с фруктовой прослойкой

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • мороженное 3-х цветов
  • киви-2шт
  • конср.персики-1 маленькая баночка
  • клубника мороженная-100г
  • сахар-250г
  • сливки 36%-200мл
  • сахарная пудра-50г

Похожее блюдо:
Апельсин как в средневековье

Способ приготовления:

  • Делаем соус на мороженное: киви очистить от кожуры.Персики открыть но сироп не выливайте,клубнику выложить в глубокую миску и засыпьте 150г сахаром чтоб дала сок.
  • Соусы не перемешивать друг с другом,они должны быть в разных баночках или стаканчиках.
  • Киви+50г сахара+50г персикового сиропа от(конср.персиков) всё вбить блендером.
  • Персики конср.+50г сахара+сиропа тоже взбиваем блендером.
  • Клубника дала сок и тоже всё взбить блендером.
  • Мороженное разных цветов,если нит такой возможности подойдёт и простое белое мороженное.Мороженное при подаче сделайте кружочки или порежьте на ваш вкус.
  • Сливки взбить с сахарной пудрой до густого кремообразной массы.
  • Подача десерта: возьмите бокал или фужер.И слоями кладите,соус ,мороженное....на верх сливки и украсьте ягодкой "физалис"
  • Или пофантазируйте что у вас будет в холодильнике.