консервация фруктов
Изображение:
Ингридиенты:
- .просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.Ставим на огонь и китятим 10минут,
- .после банку закрываем.
- .ИНОГДА ПОД РУКОЙ НЕТ ВСЯКИХ ПРИПРАВ КОГДА ЕСТЬ СЛИВЫ,ПОЭТОМУ Я ХРАНЮ СЛИВЫ В БАНКАХ,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к Грузинсому блюду ЧАКАПУЛИ,или к тем блюдам которым нужна кислость.
Похожее блюдо:
Маринованный крыжовник
Способ приготовления:
- рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой
- .извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок