консервация фруктов

Изображение:

Ингридиенты:

  • .просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.Ставим на огонь и китятим 10минут,
  • .после банку закрываем.
  • .ИНОГДА ПОД РУКОЙ НЕТ ВСЯКИХ ПРИПРАВ КОГДА ЕСТЬ СЛИВЫ,ПОЭТОМУ Я ХРАНЮ СЛИВЫ В БАНКАХ,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к Грузинсому блюду ЧАКАПУЛИ,или к тем блюдам которым нужна кислость.

Похожее блюдо:
Огурцы в томатной заливке

Способ приготовления:

  • рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой
  • .извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок