Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами

Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • куринные ножки -по усмотрению
  • налистники-по колличеству ножек
  • морковь,лук,красный болгарский перец,шампиньоны (свежие или консервированные), 1сырое яйцо,соль,перец,давленный чеснок,щепотка имбиря.Масло для жарки.

Похожее блюдо:
суп - эклер

Способ приготовления:

  • С ножек снимаем кожу чулком,оставляя на косточке.
  • Основную часть ножки отрубаем и отвариваем.Все овощи
  • потушить.отбросить на дрюшлак, дать стечь лишнему жиру.Посолить,поперчить добавить чуть чеснока и имбиря.перемешать с отваренным молотым куринным мясом,вбить яйцо для связки.По полной ст, ложке фраша завернуть в блин.
  • Вывернуть кожу с косточкой, вложить завернутый фарш,Придать форму сырой пульки (ножки).смазать маслом(я использую постное масло без запаха)и на 25 - 30мин.в духовку.Может чуть дольше;пока не зарумянется.Когда ножки готовы,достать и смазать либо образовавшимся соком,либо клюквенным соусом.