Кокиль из семги с креветками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, рыбно-креветочный, сливочный
Ингридиенты:
- семга 200 г
- креветки 200 г
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 50г
- сливки 33% 100 г
- сыр 100 г
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Язык запеченый с морепродуктами
Способ приготовления:
- 1. Семгу освободить от костей и порезать кубиками. Креветки отварить 2 мин. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить креветки и семгу и потушить все 5-10 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить в формочки. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 170-180% 5-10 мин.