Тар-тар из лосося.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Раковину морского гребешка 2 шт.
  • Филе лосося свежее 300 г (можно малосольное)
  • Лук шалот 1-2 шт(в зависимости от размера)
  • соевый соус 2 ст ложки
  • Оливковое масло.
  • Сок 1 лайма
  • Итальянские салаты(фризе,редичио и ромейн)
  • Томат черри-зебра 2 шт.

Похожее блюдо:
Сёмга малосолёная "ORANGE"

Способ приготовления:

  • Лосось порубить мелкими кубиками,добавить лук шалот так-же порубленный только еще мельче чем лосось,замариновать в смеси соевого соуса,масла и сока лимона.
  • Если лосось малосольный,то необходимо в заправку добавить немножко меда по-вкусу.
  • Положить в раковину морского гребешка на смесь итальянских салатов(фризе,редичио и ромейн)оформить томатом черри-зебра.
  • Раковину установить на крупную соль,тарелку оформить стружкой лайма и лимона.