Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожно-яблочная запеканка без муки

Творожно-яблочная запеканка без муки

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкий, нежный, легкий, просто

Ингридиенты:

  • 750г творога жирного, домашнего
  • 4 яйца
  • 1 стак. молока
  • 0,5-1 стак. сахара(от сладости яблок)
  • 2 стол. ложки манки
  • 800 г яблок
  • 0,5 пак. ванилина

Похожее блюдо:
торт маковый с клубникой

Способ приготовления:

  • Творог растереть, чтоб небыло комков, добавить яйца, сахар, молоко, манку, ванилин.
  • Яблоки без огрызка и шкурки порезать небльшими кусочками в творожную смесь.
  • Все перелить в форму, которую предварительно смазать маслом и присыпать манкой.
  • Запекать в разогретой духовке при 180 град. минут 75 до румяной корочки.