Творожно-яблочная запеканка без муки
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкий, нежный, легкий, просто
Ингридиенты:
- 750г творога жирного, домашнего
- 4 яйца
- 1 стак. молока
- 0,5-1 стак. сахара(от сладости яблок)
- 2 стол. ложки манки
- 800 г яблок
- 0,5 пак. ванилина
Похожее блюдо:
торт маковый с клубникой
Способ приготовления:
- Творог растереть, чтоб небыло комков, добавить яйца, сахар, молоко, манку, ванилин.
- Яблоки без огрызка и шкурки порезать небльшими кусочками в творожную смесь.
- Все перелить в форму, которую предварительно смазать маслом и присыпать манкой.
- Запекать в разогретой духовке при 180 град. минут 75 до румяной корочки.