Салат "Весенний"
Изображение:
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- цветная капуста-300гр.
- фасоль белая -0,5 банки(около 200гр.)
- шампиньоны (у меня осенние маринованные опята)- 0,5 банки
- кукуруза- маленькая баночка
- болгарский перец- 1 шт.
- растительное масло, горчица.
Похожее блюдо:
фараон
Способ приготовления:
- Отварить капусту, разобрать на соцветия и обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле. Красный перец нарезать мелко и тоже обжарить.Выложить в салатник. Туда же положить консервированную фасоль, грибы, кукурузу. Перемешать и заправить следующим составом (взбиваем 2 ст.л. растительного масла с 1ч.л. горчицы.) Салат готов.