Салат "Весенний"

Изображение:

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • цветная капуста-300гр.
  • фасоль белая -0,5 банки(около 200гр.)
  • шампиньоны (у меня осенние маринованные опята)- 0,5 банки
  • кукуруза- маленькая баночка
  • болгарский перец- 1 шт.
  • растительное масло, горчица.

Похожее блюдо:
Зелень на зиму (замороженная)

Способ приготовления:

  • Отварить капусту, разобрать на соцветия и обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле. Красный перец нарезать мелко и тоже обжарить.Выложить в салатник. Туда же положить консервированную фасоль, грибы, кукурузу. Перемешать и заправить следующим составом (взбиваем 2 ст.л. растительного масла с 1ч.л. горчицы.) Салат готов.