Каталог » Супы » Другие супы » Борщ со щавлем

Борщ со щавлем

Изображение:

Ингридиенты:

  • мясо
  • картофель
  • лук
  • морковь
  • 2яйца варенных
  • яйцо сырое
  • зелень
  • щавель
  • соль, лавр.лист, перец
  • томат или томатная паста

Похожее блюдо:
Суп потемкинский

Способ приготовления:

  • Сварить бульен.
  • Лук порезать, морковь на терку, сделать зажарку, залить томатом, (но меньше чем для обычного борща)
  • В бульен закинуть порезанный картофель, отварить почти до готовности, добавить томатную зажарку, покрошить крупными кубиками варенные яйца. Разбить сырое яйцо в кружечку, добавить немного водички, разболтать и вылить в борщ. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. В конце добавить порезанный щавель, и много зелени (лук, укроп, петрушка), поварить минут 5, выключить и дать настоятся.