Овсяшки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 2 стакана геркулеса помола №3(мелкий очень)
- 250 г маргарина
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ванилин
- пол чайной ложки соды
- около стакана муки
Похожее блюдо:
Открытый абрикосовый пирог
Способ приготовления:
- 1.яйца взбиваем с сахаром
- 2. вливаем растопленный маргарин
- 3.всыпаем хлопья,ванилин.соду
- 4.добавляем по-немногу муку.
- Консистенция должна быть вязкой.Тогда печенье не будет сухим.
- С помощью ложки выкладываем на противень.
- Печенье очень хорошо разбухает.
- Время приготовления примерно 20 минут.Не пересушить!