Острая рыба "Аризона"

Время приготовления:
50

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Рыбное филе 600гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 3-4 ст ложки
  • Перец чили красный 2 стручка
  • 4 яйца
  • Соевый соус 3 ст ложки
  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ, СЛ МАСЛО

Похожее блюдо:
Пловчик с гранатом

Способ приготовления:

  • Нарезать рыбное филе полосками 2 см.
  • Чеснок раздавить и смешать с 1 ст ложкой лимонного сока, посолить , поперчить, обмакнуть в эту смесь рыбу и оставить.Стручки чили разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками, добавить щепотку соли и растолочь.
  • Смешать с соевым соусом, оставшимся лимонным соком, яйцами.
  • Плоскую форму для запекания хорошо смазать сл маслом, уложить полоски рыбы, залить острой яичной смесью.
  • Запекать при 200град 20-25мин, пока яичная смесь не затвердеет. Хорошо подавать с рисом с тушеным горошком.