Каталог » Супы » Мясные » ДЕТСКИЙ БОРЩ

ДЕТСКИЙ БОРЩ

Изображение:

Ингридиенты:

  • 50-100 г свинины или говядины
  • 1 маленькая картофелина
  • 1 крошечная свёкла
  • 1 маленькая луковица
  • 1 маленькая морковь
  • сливочное масло
  • сметана
  • зелень укропа

Похожее блюдо:
острый чесночный супчик/вариант/

Способ приготовления:

  • Отварить мясо.
  • Картошку и свёклу сварить в мундире.
  • Морковь потереть на тёрке, лук мелко порезать. Потушить морковь с луком на сковородке в сливочном масле.
  • Варёные овощи очистить и порезать на кубики. Варёное мясо порезать на кубики. Измельчить овощи и мясо в блендере.
  • Добавить тушёные овощи и измельчить всё вместе.
  • Выложить массу в мясной бульон, довести до кипения.
  • Подавать со сметаной и мелко порезанной зеленью.