антипасти(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной, нежный
Ингридиенты:
- 2 кабачка,2 баклажана,4перца красного цвета,4 перца жёлтого цвета.
- Для соуса: орегано сухой,чеснок давленный(3 зубчика),паприка,перец чёрный грубого помола,подсолнечное масло
Похожее блюдо:
куриная грудка с тостами
Способ приготовления:
- Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
- Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
- Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.Вперёд угощать гостей радугой цветов.