антипасти(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной, нежный

Ингридиенты:

  • 2 кабачка,2 баклажана,4перца красного цвета,4 перца жёлтого цвета.
  • Для соуса: орегано сухой,чеснок давленный(3 зубчика),паприка,перец чёрный грубого помола,подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Картофель печеный с цукини и беконом

Способ приготовления:

  • Нарезать баклажаны и кабачки на пластины.
  • Перцы нарезать на большие пластины(каждый перец на 4 части)
  • Соус: смешать все компоненты и полить на уложенные овощи.Кабачки и баклажаны на одном протвине,а перцы на другом. Поставить запекать в духовку сначала кабачки с баклажанами. 200 градусов 15 минут.Перцы 200 градусов 10 минут.Затем уложить по порядку,баклажан,красный перец,кабачёк,жёлтый перец.Перед подачей поставить в духовку на 7 минут,при температуре 180 градусов.Вперёд угощать гостей радугой цветов.