Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с тунцом

Паста с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
томат, тунец, оливки, паста

Ингридиенты:

  • 200 г макаронных изделий
  • 100 г томатной пасты
  • 1 банка тунца в сс
  • 0,5 банки маслин без косточек
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • зелень для подачи

Похожее блюдо:
Pasta alla norma (Паста с баклажанами)

Способ приготовления:

  • Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте".
  • Пока они варятся готовим соус. В сотейнике при постоянном помешивании разогреваем томатную пасту.
  • Маслины режем кружочками.
  • Тунец разбирается на кусочки, слив жидкость.
  • Рыбу и маслины добавляем в томатную пасту, солим, перчим и доводим при постоянном помешивании до кипения.
  • Подаём пасту с соусом, посыпав зеленью.
  • Приятного аппетита!