Паста с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
томат, тунец, оливки, паста
Ингридиенты:
- 200 г макаронных изделий
- 100 г томатной пасты
- 1 банка тунца в сс
- 0,5 банки маслин без косточек
- соль
- чёрный молотый перец
- зелень для подачи
Похожее блюдо:
Pasta alla norma (Паста с баклажанами)
Способ приготовления:
- Макаронные изделия отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния "аль денте".
- Пока они варятся готовим соус. В сотейнике при постоянном помешивании разогреваем томатную пасту.
- Маслины режем кружочками.
- Тунец разбирается на кусочки, слив жидкость.
- Рыбу и маслины добавляем в томатную пасту, солим, перчим и доводим при постоянном помешивании до кипения.
- Подаём пасту с соусом, посыпав зеленью.
- Приятного аппетита!