Рыбный кекс "Лосось+Сайра"
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
рыбный, пикантный, ароматный
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 350 мл кефира
- 300 гр муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 средние луковицы
- 1 банка лосося
- 1 банка сайры
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сухого укропа
- 1 щепотка соли
Похожее блюдо:
Оладьи "нежность"
Способ приготовления:
- Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замесить тесто (оно должно получиться как на оладьи, не жидкое)
- Луковицы порезать брусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
- Рыбные консервы измельчить (не совсем мелко)
- В тесто положить обжаренный лук, рыбу, приправить солью и сухим укропом, перемешать.
- Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
- В форму выложить получившуюся рыбную массу.
- Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов примерно 1ч.10м.