Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Рыбный кекс "Лосось+Сайра"

Рыбный кекс "Лосось+Сайра"

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
рыбный, пикантный, ароматный

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 350 мл кефира
  • 300 гр муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 средние луковицы
  • 1 банка лосося
  • 1 банка сайры
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сухого укропа
  • 1 щепотка соли

Похожее блюдо:
Оладьи "нежность"

Способ приготовления:

  • Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замесить тесто (оно должно получиться как на оладьи, не жидкое)
  • Луковицы порезать брусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
  • Рыбные консервы измельчить (не совсем мелко)
  • В тесто положить обжаренный лук, рыбу, приправить солью и сухим укропом, перемешать.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
  • В форму выложить получившуюся рыбную массу.
  • Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов примерно 1ч.10м.