Колбасные хризантемы

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусно и оригинально

Ингридиенты:

  • слоёное тесто
  • колбаса
  • паприка
  • яичный желток для мазки
  • напёрсток

Похожее блюдо:
Закуска из сельди и свеклы (под водочку)

Способ приготовления:

  • Колбасу порезать толщиной 0,5 см. Вырезать (я это делала обыкновенным напёрстком) серединку, отложить.
  • Тесто порезать на тоненькие полоски. Нарезать три равные полоски и обернуть имо колбасу, середине приплюснуть пальцем, в образовавшуюся вмятину уложить отложенную серединку.
  • Смазать взболтанным желтком смешанным с водой.
  • Посыпать паприкой.
  • Выпекать в разогретой духовке 10-12 мин. при t 180*