творожный тортик
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- творог 9 %,2 яйца,1 ч.ложка соды (не гашеной),0,5 стакана сахара,9 стол.ложек муки,сметана(жирная),1 стакан сахара,50 гр.размягченного сливочного масла,молоко.
Похожее блюдо:
Оладушки на кефире
Способ приготовления:
- 1.творог, яйца, сахар, муку и соду тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
- 2.достать из холодильника и выпечь в смазанной сливочным маслом форме 2 коржа.
- 3.остудить коржи и разрезать горизонтально,чтобы получилось 4 коржа.
- 4.пропитать каждый коржик горячим молоком и смазать кремом.
- ДЛЯ КРЕМА:взбить сахар сметану и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.