Каталог » Выпечка » Другая выпечка » творожный тортик

творожный тортик

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • творог 9 %,2 яйца,1 ч.ложка соды (не гашеной),0,5 стакана сахара,9 стол.ложек муки,сметана(жирная),1 стакан сахара,50 гр.размягченного сливочного масла,молоко.

Похожее блюдо:
Рулет из слоеного теста (вариант)

Способ приготовления:

  • 1.творог, яйца, сахар, муку и соду тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
  • 2.достать из холодильника и выпечь в смазанной сливочным маслом форме 2 коржа.
  • 3.остудить коржи и разрезать горизонтально,чтобы получилось 4 коржа.
  • 4.пропитать каждый коржик горячим молоком и смазать кремом.
  • ДЛЯ КРЕМА:взбить сахар сметану и размягченное сливочное масло до однородной консистенции.