Судак под маринадом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, томатный,

Ингридиенты:

  • Крупный судак
  • 500-700 г моркови
  • 2 луковицы
  • 4 ст.л томатной пасты
  • соль, перец
  • чеснок 3 зубчика
  • сахар 2 ст. ложки
  • сок томатный 100 мл
  • 1 ст. л крахмала
  • масло для жарки, мука

Похожее блюдо:
фаршированные палочки

Способ приготовления:

  • Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
  • Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
  • Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.
  • В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.