Скандинавский селедочный салат
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г филе сельди
- 1 яблоко
- 100 г капусты
- 100 г листьев салата
- пучок укропа (я использовала замороженный укроп)
- для заправки:
- 100 г сметаны
- 1 ч.л. горчицы
- щепотка сахара
Похожее блюдо:
Салат с креветками и ананасом !!!
Способ приготовления:
- Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
- Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
- Капусту тонко нашинковать.
- Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
- Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
- Заправить салат заправкой.Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся. Подавать с черным хлебом и картошкой.
- Приятного аппетита!