Яхния из цветной капусты.
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежное, с кислинкой, овощное
Ингридиенты:
- Продукты:
- 1:цветная капуста 2 кочана
- 2:чеснок 1 головка
- 3: кинза 1 пучок
- 4:раст.масло как для фритюра
- 5:мясо 0.5 кг
- 6: вода,солб перец.
- 7:1-2 лимона
Похожее блюдо:
wareniki s kartoshkoj RUSSKIJE
Способ приготовления:
- рецепт:
- Цветную капусту помыть и разделить на маленькие велки.Нагреть масло как для фритюра.(можно делать во фритюрнице). Обжариваем капусту до приятного светло коричневого цвета(делать это можно порциями). Выкладываем капусту в кастрюлю для супа. В другой сковородке обжариваем мясо (порезать его кусочками),когда оно будет почти готово добавляем мелко порезанный чеснок, кинзу и еще немного обжариваем.Теперь наливаем горячей воды,так чтобы хорошо закрыть мясо и варим до того момента ,когда мясо будет мягкое.Сейчас перекладываем мясо в кастрюлю с капустой,доливаем немного воды , так чтобы получился густой суп,добавляем сок лимона,соль,перец. И варим на маленьком огне минут 10.
- Для тех кто поститься все тоже самое ,только без мяса,просто обжариваем чеснок и кинзу,выкладываем в капусту ,заливаем водой ,можно добавить овощной кубик бульон ,соль,перец,лимонный сок.
- Получается не хуже чем с мясом!! Подается с рисом. Приятного аппетита!