Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Pisara kook /Плачущий пирог/

Pisara kook /Плачущий пирог/

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
вмеру, сладкий, творожно-яичный, нежный

Ингридиенты:

  • Основа : 300 г. - маргарина
  • 1 ст. - сахара
  • 3 шт. - яичных желтка
  • 2,5 ст. - муки
  • 1 ч.л. - соли
  • Прослойка: 500 г. - творога
  • 2 шт. - яичных желтка
  • 1 ст. - сметаны
  • 1 ст. - сахара
  • 0,5 ст. - муки
  • Покрытие: 5 шт. - яичных белков
  • 1 ст. - сахара

Похожее блюдо:
Слоеный пирог с рыбой

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из всех компанентов
  • Смешать все продукты для прослойки
  • Раскатать тесто на бумаги для выпечки, сверху выложить творожную массу
  • Полуфабрикат выпекать до полу-готовности /t~180/
  • Взбить белки в устойчевую пену, добавить сахар, продолжая взбивать
  • Полу-готовый порог вынуть из духовки и равномерно сразу покрыть белковой массой
  • Поставить в духовки и допечь до готовности /до лёгкого "загара" покрытия/
  • Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. На поверхности пирога появятся как буд-то капельки россы, по-этому он и называется "pisara kook", что в переводе означает "Плачущий пирог".