Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлеты из щуки с овощами

Котлеты из щуки с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш: 400 г филе щуки
  • 120 г лука
  • 3 дольки чеснока
  • 100 г сала
  • соль перец
  • 5 кусочков батона
  • отдельно: 3 средние моркови, 1большая луковица, 3 ч.л. томатной пасты, 1 стл. крохмала, вода 400 г. , любимые специи к рыбе.

Похожее блюдо:
Рыбная "бандероль" для Molli1

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты (кроме батона) для фарша перемолоть.
  • Батон замочить в горячем молоке когда хорошо размочится отдушить и добавить фарш.
  • Сформировать большие котлеты обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки и уложить в сотейник.
  • Морковь и лук спасеровать добавить пасту, воду, крохмал, специи залить этим рыбные котлеты. Тушить в духовке при 160 град. приблизительно 35-45 мин.