рыбный пирог
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 300 гр.горбуши /salmon /
- 300 гр.трески
- 3 яйца
- 1 луковица
- 200 гр.сыра "FILADELFIA"
- 1 не полная чайная ложка горчицы
- соль,оливковое масло
- для формы .. сливочное масло,молотые сухари
Похожее блюдо:
Баклажаны маринованные
Способ приготовления:
- филе рыбы / без кожи /полить маслом и поставить в духовку на 4 мин. / 250 градусов /
- обжарить лук и смешать с сыром,
- взбить 2 яйца и 1 желток добавить соль,горчицу
- отдельно взбить 1 белок и осторожно добавить в смесь помешивая ложкой,затем тудаже добавить сыр и рыбу / зарание порезаную / .
- смесь выложить в форму и поставить в духовку на 30 мин. на водяной бане 180 градусов
- вынимать из формы кагда остынет!!