рыбный пирог

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 300 гр.горбуши /salmon /
  • 300 гр.трески
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 200 гр.сыра "FILADELFIA"
  • 1 не полная чайная ложка горчицы
  • соль,оливковое масло
  • для формы .. сливочное масло,молотые сухари

Похожее блюдо:
Карпаччо

Способ приготовления:

  • филе рыбы / без кожи /полить маслом и поставить в духовку на 4 мин. / 250 градусов /
  • обжарить лук и смешать с сыром,
  • взбить 2 яйца и 1 желток добавить соль,горчицу
  • отдельно взбить 1 белок и осторожно добавить в смесь помешивая ложкой,затем тудаже добавить сыр и рыбу / зарание порезаную / .
  • смесь выложить в форму и поставить в духовку на 30 мин. на водяной бане 180 градусов
  • вынимать из формы кагда остынет!!