Рулеты баклажанные

Изображение:

Вкусы:
острый, чесночный, нежный

Ингридиенты:

  • баклажаны,орехи грецкие, чеснок, сметана, петрушка

Похожее блюдо:
Итальяно

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать баклажаны вдоль, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле, выложить на сетку, чтобы вытекло лишнее масло.
  • Измельчить орехи, выдавить чеснок, посолить и добавить 1-2 ст. л. густой сметаны.
  • В каждый ломтик баклажана положить 1 ч. л. начинки и завернуть рулетиком. Отправить в холодильник на несколько часов.
  • Петрушку можно нарезать в начинку или украсить рулетики.
  • Приятного аппетита!!!