Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Перец фаршированный грибами

Перец фаршированный грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • шампиньоны - 300 г
  • рис - 1 стакан
  • перец сладкий - 6 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • зелень укропа, соль

Похожее блюдо:
баклажанно-грибные маффины

Способ приготовления:

  • Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
  • добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
  • У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
  • Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.
  • Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
  • разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
  • Тушите до готовности.
  • Перед подачей, посыпьте зеленью