Фасоль в ореховом соусе

Вкусы:
сытно-вкусно

Ингридиенты:

  • Фасоль красная - 0.5 кг - отварить как для лобио или взять консервированную в с/с, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, горчица французская - 1 ч.ложка, сахар - 1 ст.ложка, уксус яблочный - 1 ч.ложка

Похожее блюдо:
Салат из икры

Способ приготовления:

  • Отвариваем фасоль. Затем готовим соус: орехи очистить, ошпарить и, удалив кожицу, подсушить на сковороде, после чего измельчить. В измельченные орехи добавляем горчицу, сахар, уксус и тщательно перемешиваем. Соусом заливаем отварную фасоль. Вся прелесть этого блюда заключается в ореховом соусе.