Димкин сом!

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • Свежевыловленный сомик :-)
  • специи
  • немного растительного масла
  • зёрнышки кунжута (сезама)

Похожее блюдо:
тёплый клубничный "салат"

Способ приготовления:

  • Сфотографировать удачливого рыбака с добытым хищником :-)
  • Сомика чистить не нужно, слизь с кожи удаляется путём "скрабирования" крупной солью.
  • Разрезать на порционные кусочки - у нас из 1200 гр. сомика получилось 4 порции и хвостик; сбрызнуть растительным маслом, я добавила приправки для рыбы, которые полюбила очень сильно производитель "авокадо" :-), посыпала сезамом и СРАЗУ ЖЕ отправила томиться в духовку! Через 20 минут мы восторженно лакомились нежнейшим мясом с восхитительным сочным вкусом, и никакого "речного" запаха и мучений с вымачиванием!!!!
  • Спасибо супер-рыбаку за изысканный ужин!!!!