рыбный гуляш

Время приготовления:
35

Вкусы:
вам, понравица

Ингридиенты:

  • 600гр.филе рыбы(щука,судак,треска,сом)
  • 1 головка репчатрго лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 4 ст.ложки томат-пюре
  • перец красный молотый и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Шакшука

Способ приготовления:

  • рыбу нарежте кубиками,сбрызните лимонным соком,поперчите,посолите и обжарте на масле.нарезаный репчатый лук и толченый чеснок обжарьте на сливочном масле на другой сковороде.томатное пюре тоже спассируйте отдельно.к рыбе добавте пассерованные лук,чеснок и томатное пюре,бульон и тушите 25 минут.
  • на гарнир можно подать вареный картофель