кокосовое желе (почти панна котта)
Изображение:
Вкусы:
нежный кокосовый
Ингридиенты:
- 400 мл кокосового молока
- 80 гр сахара
- 2 ст л куантро или светлого рома
- 10 гр желатина (1/4 стакана холодной воды для его набухания)
- кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Сырный суп с тыквой
Способ приготовления:
- Замачиваем желатин в холодной воде для набухания минут на 20.
- Кокосовое молоко с сахаром доводим до кипения и держим на слабом огне периодически помешивая 15 мин.
- Выключаем огонь,добавляем ликер и желатин,тщательно вымешиваем,охлаждаем до комнатной температуры,разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 3 часа.
- При подаче посыпаем кокосовой стружкой.
- Приятного аппетита!