Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Свекла "по-корейски"

Свекла "по-корейски"

Изображение:

Вкусы:
острый немного

Ингридиенты:

  • 500 г - свекла
  • чеснок 3 зуб
  • перец молотый - 1/3 ч. ложки
  • раст. масло - 1/3 стакана
  • уксус (у меня винный) 1/3 стакана
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Запечонная селёдочка в горшочках.

Способ приготовления:

  • Свеклу натереть на спец.терке (у меня просто на крупной), добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус, соль. Поставить на водяную баню на 20 минут.
  • Растительное масло нагреть на сковороде но не до "кипячения". Добавить в свеклу и перемешать. Готова через 12 часов