Салат "Аделька"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный нежный сытный

Ингридиенты:

  • Рыба терпуг г/копчения 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Кус-Кус 0,5 чашки (250 гр).
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр "Ламбер" 50 гр.
  • Горошек зеленый 1 банка.
  • Майонез 3 ст/ложки.
  • Горчица 1 ст/ложка.
  • Соль, перец.
  • Зелень любая.

Похожее блюдо:
Креветки под шубкой

Способ приготовления:

  • Яйца ставим варить на 10 минут...вкрутую.
  • Кус-кус заливаем кипятком 0,5 чашки кус-куса и 0,4 чашки воды...солим.
  • Сыр трем на крупной терке.
  • Авокадо чистим, удоляем косточку, режем мелкими кубиками и сбрызгиваем соком лайма.
  • Рыбку чистим от костей и кожицы (их в терпуге совсем мало).
  • Далее разбираем её на кусочки...смешиваем с горошком, готовым кус-кусом и тертым сыром.
  • Яйца заливаем холодной водой, затем чистим, трем на крупной терке и добавляем в салат.
  • Майонез смешиваем с горчицей, солим и заправляем салат.
  • Подавать с зеленью и хлебом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!