Салат "Аделька"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный нежный сытный
Ингридиенты:
- Рыба терпуг г/копчения 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Кус-Кус 0,5 чашки (250 гр).
- Яйцо 2 шт.
- Сыр "Ламбер" 50 гр.
- Горошек зеленый 1 банка.
- Майонез 3 ст/ложки.
- Горчица 1 ст/ложка.
- Соль, перец.
- Зелень любая.
Похожее блюдо:
Креветки под шубкой
Способ приготовления:
- Яйца ставим варить на 10 минут...вкрутую.
- Кус-кус заливаем кипятком 0,5 чашки кус-куса и 0,4 чашки воды...солим.
- Сыр трем на крупной терке.
- Авокадо чистим, удоляем косточку, режем мелкими кубиками и сбрызгиваем соком лайма.
- Рыбку чистим от костей и кожицы (их в терпуге совсем мало).
- Далее разбираем её на кусочки...смешиваем с горошком, готовым кус-кусом и тертым сыром.
- Яйца заливаем холодной водой, затем чистим, трем на крупной терке и добавляем в салат.
- Майонез смешиваем с горчицей, солим и заправляем салат.
- Подавать с зеленью и хлебом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!