Раки вареные с сахаром!

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
необычный

Ингридиенты:

  • Раки (живые) — 2 кг
  • Соль — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Укроп (сухой) — 2 горст.
  • Лавровый лист — 4 шт
  • Вода — 3,5 л

Похожее блюдо:
Рыба копченая (вариант)

Способ приготовления:

  • Живых раков промыть в тазике проточной водой, если сильно грязные, то несколько раз(у меня крымские-они довольно таки чистые).
  • Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист.
  • Ту даже выложить раков и после закипания варить 20 минут.
  • Готовых раков выложить на блюдо, если сварено большое количество, то всех не советую сразу выкладывать, так как они будут не сочные.
  • Приятного отдыха! С пивом очень вкусно!