Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Farshirowannij Pertshik wetshinoj,gribami....

Farshirowannij Pertshik wetshinoj,gribami....

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • perez balgarskij,ris,swinnoj farsh,luk,wet4ini kuso4ek,shampenjoni,perez,sli,spezii..Na sous:morkow,luk,muka, tomat,smetanku,4esnok,spezii.

Похожее блюдо:
Индейка в остром карри-соусе

Способ приготовления:

  • Moem i 4istim perez,gotowim farsh..Pis slegka otwarit,smeshat s swinnim farshem,s melko narezanim lukom,s wet4innoj,gribami.Dobawim 1 jajzo,1 stolowuju lozhku muki.Dobawim soli,spezii.Peremeshat, nabit etim farshem per4ik.Na dne bolshoj kostruli ja nakaliwaju maslo i na nom obzhariwaju luk,morkow ,muku,tomat,smetanu,dobawljau kipjatok,dowozhu do kipenija.Zatem okuratno zakladiwaju per4ik,doliwaju wodu i waru do gotownosti...Takzhe mi lubim swobodnie mesta mezhdu per4ikami zapolnjat siroj kartoshkoj..Eto udobno:gotowo i bludo i garnir....