Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курочка в аджике с гарниром

Курочка в аджике с гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • курочка около 1.2кг.,250гр.риса,аджика домашнего приготовления(в составе-томаты,чеснок,лук,болг.перец,хрен,горький перец,соль),шафран,барбарис,укроп,редис,огурцы

Похожее блюдо:
свиная корейка запеченая с травами и курагой

Способ приготовления:

  • курочку разрезать на куски,сложить в сковородочку,обжарить,затем залить аджикой и томить.в это время в казанчике расстопить сл.масло и в нем до прозрачности рис прогреть,добавить воду,соль,шафран,барбарис.рис тоже томится.вообщем пока все томится,можно приготовить овощи,нарезать и ждать.