ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- печень говяжья - 0,5кг
- сливочное масло (для обжарки)
- лук репчатый - 1 головка
- яйца - 6 шт.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
Похожее блюдо:
Сельдь с пивной подливкой
Способ приготовления:
- Обжарить печень в сливочном масле (в конце немного посолить), отдельно обжарить лук до золотистого цвета,
- яйца сварить.
- Все компоненты, включая грецкие орехи, пропустить 2 раза через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу.
- Завернуть в целлофан или пищевую пленку и убрать на холод (но не в морозилку), лучше на ночь, а утром уже можно доставать.
- Приятного аппетита!