Деревенский чугунок
Время приготовления:
20
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- свинина 500 г
- лук репчатый - 1 луковица
- грибы(лесные или шампиньоны) - 300 г
- картофель - 500 г
- сливки 15% - 400 г
Похожее блюдо:
ЖАРЕНОЕ МЯСО С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И КАРТОШКОЙ
Способ приготовления:
- 1.Лук режем полукольцами, мясо кубиками - обжариваем в кастрюле до золотистой корочки.
- 2. Добавляем грибы, тушим 5-10 минут.
- 3. Заливаем сливками, тушим 5 минут, периодически помешиваем.
- 4. Добавляем нарезанный кубиками картофель и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Соль, перец по-вкусу.
- 5. Если дома осталось 5-6 клубней картофеля в мундире,им можно легко заменить сырой картофель, тогда время приготовления уменбшается до 20 минут.
- 6. Подавать переложив в горшочек, сверху посыпать зеленью.
- Приятного аппетита :)