Буглама из рыбы

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 картошки
  • 1 лимон
  • 4 зубчика чеснока
  • масло
  • лавровый лист
  • перец в горошек
  • соль

Похожее блюдо:
Оладьи из вермишели, морской капусты и моркови

Способ приготовления:

  • Для начало рыбку на пару часиков маринуем,в раст масле(1 ст/л),нарезаннык лимон,перец горошек,лавровый листик,чесночек и ставим на холод.Пока рыбка маринуется готовим овощи.Затем рыбку укладываем в жароупорочную посуду,на него кружочками нарезанный лук,картошечку(можно чуть отварить),помидоры нарезанные кружочками,поливаем оставшимся соусом маринадом,обкладываем кусочками сливочного масла,накрываем фольгой и отправляем в заранее печку до 175,на мин 35-40