Паста "Регинетте" с семгой и брокколи
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- паста "регинетте" - пол пачки
- красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр
- сливки 20% - 500 мл
- брокколи - 250-300 гр
- сливочное масло - пол пачки
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка - 1 пучок
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рагу свиное «Гарсон номер два»
Способ приготовления:
- Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).
- На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.
- В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.
- Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.
- При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.
- Приятного Вам аппетита!!!