Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Паста "Регинетте" с семгой и брокколи

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • паста "регинетте" - пол пачки
  • красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр
  • сливки 20% - 500 мл
  • брокколи - 250-300 гр
  • сливочное масло - пол пачки
  • чеснок - 1 зубчик
  • петрушка - 1 пучок
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Основа для роллов и суши-РИС

Способ приготовления:

  • Сварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена).
  • На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7.
  • В это время залить брокколи кипятком и оставить минут на 7.
  • Нарезать рыбу небольшими кусочками и положить в сковороду.Обжариваем минут 5 и добавляем брокколи.Минут через 5 все заливаем сливками.Немного посолить и поперчить.Тушить на маленьком огне постоянно помешивая еще минут 10.
  • При подаче положить вначале пасту,скрученную в гнездышко и на середину выложить соус.
  • Приятного Вам аппетита!!!