болгарские штучки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежное

Ингридиенты:

  • 2 молодых кабачка среднего размера
  • 2 яица
  • 150 грамм сыра потипу "Фетакса"
  • черный перец
  • молотый чеснок
  • сушенный укроп
  • 4 ст.ложки муки
  • Заправка: 1 несладкий иогурт
  • 1 свежий огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • соль+перец по вкусу

Похожее блюдо:
MARSHMALLOWS- маршмаловс!

Способ приготовления:

  • 1. Кабачки трем на крупной терке, смешиваем с натертой на мелкой терке брынзой (можно раскрошить вилкой), добавляем муку, специи и укроп.
  • 2. Ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом.
  • Жарим до золотистой корочки, как оладьи.
  • 3. Готовим соус- на мелкой терке трем огурец, добавлем специи и йогурт, добавлям радавленный чеснок.Соус готов.
  • Приятного аппетита.