Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С ТУНЦОМ

СЛОЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ ТОРТ С ТУНЦОМ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • на 3 кг. торта
  • 3 пачки слоеного теста ( по 500гр)
  • 3 баночки тунца в собствном соку
  • большой пучек зеленого лука
  • большой пучек укропа
  • 6 яиц
  • 150 гр. сыра
  • 150 гр. криветок
  • майонез
  • 1 пачка плавленого сыра

Похожее блюдо:
Гуанкан-маки "Спайс-краб"

Способ приготовления:

  • Выпекаем 4 коржа из слоеного теста, правила выпекания посмотреть на пачке.
  • Дальше надо подготовить прослойки. 3 баночки тунца открыть, выложить в большую тарелку, добавить порезанный зеленый лук и 3 порезанных яйца, заправить четырьмя столовыми ложками майонеза.
  • В отдельную тарелку натереть сыр на крупной терке, добавить 3 порезанных яйца и заправить четырьмя столовыми ложками майонеза.
  • Дальше сборка. Выкладываем первый корж, на него весю массу из тунца, покрываем вторым кожом, смазываем плавленным сыром и посыпаем криветками, накрываем третьим коржом, выкладываем сырную массу, накрываем четвертым коржом смазываем плавленным сыром и посыпаем измельченным луком и укропом. Края обрезать промазать майонезом или если остался плавленным сыром и тоже присыпаем зеленью. Готово! Приятного аппетита.