Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Творожная запеканка.

Творожная запеканка.

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Творог – 900 гр.
  • Сахар – 150-200 гр.
  • Манка – 100 гр.
  • Яйца – 2шт.
  • Слив. Масло или маргарин для смазывания формы.
  • Ванильный сахар, изюм, цедра лимона.

Похожее блюдо:
Клубника в шоколаде.

Способ приготовления:

  • Творог пропустить через мясорубку 2 раза или протереть блэндером.
  • Желтки растереть с сахаром и добавить в творог,
  • а также ванильный сахар,запаренный изюм, цедру лимона, манку.
  • Белки взбить в крутую пену без сахара и добавить в творожную массу в самую последнюю очередь, аккуратно перемешать.
  • Форму смазать сливочным маслом или маргарином и обсыпать манкой или мукой.
  • Запеканку выпекать в хорошо нагретой духовке.