Maultaschen
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1) 1,5 кг муки
- 2) 12-15 яиц (в зависимости от размера)
- 3) 1 столовая ложка растительного масла
- 4) 1 ст ложка манки
- 5) вода
- Мясо:
- 1) 2 кг фарша (свинина + говядина)
- 2) 15 яиц
- 3) 1 большая или 2 среднии головки репчатого лука
- 4) лук порей
- 5) большой пучок петрушки
- 6) 900 гр шпината
- 7) соль, перец по вкусу
- 8) 1 белый сухой батон (размочить)
Похожее блюдо:
Жамбалайя
Способ приготовления:
- Тесто:
- все ингридиенты перемешать
- тесто должно легко отставать от рук
- Мясо:
- 1) жарим лук, лук-порей и петрушку до готовности
- 2) отвариваем шпинат
- 3) пюрируем шпинат
- 4) половину фарша желательно измельчить до пюреобразного состояния в блендере
- 5) батон размачиваем в воде, как для обыкновенныз котлет
- 6) перемешиваем в большой кстрюле все ингридиенты (фарш, яйца, лук, лук-порей, петрушку, шпинат, размоченный батон, соль и перец)
- Maultaschen
- У вас должны получиться большие (что-то наподобие мантов) пельмени.