Салат "муравейник"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
освежающий
Ингридиенты:
-
- нам надо:
- 3 куринных шницеля
- 200г помидор черри
- 200г салата
- 3 вареных яйца
- 1 красный грейпфрукт
- огурец свежий
- морковь средняя
- соль,перец
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат "Или-или!"
Способ приготовления:
-
- приготовление:
- для шницелей нам надо 3 куринные грудки по 100г,1 яйцо,соевый соус и сухари,растительное масло для жарки.
- грудки замариновать в соевом соусе,оставить на 30 минут,потом взбить яйцо и обмакнуть,потом обвалять в сухарях и обжарить.
- охладить и порезать полосками.
- очистить грейпфрукт,мякоть поломать,перемешать с шницелями,дать пусть пропитаются соком.
- потом добавить черри порезаные на половинки,яйца порезаные четвертушками,салат, полосками порезаный огурец,морковь тёртая на тёрке для корейской моркови,посолить,поперчить,заправить оливковым масло.
- можно ещё добавить лимонный сок.
- выкладываем на блюдо горкой.
- приятного аппетита!